Нужна помощь с заказом? 🧡

8 (800) 201-83-06 с 09:00 до 18:00 по московскому времени 

Оферта и политика конфиденциальности

Публичная оферта

Настоящий документ – это публичная оферта (предложение) интернет-магазина https://tarcus.online/ о продаже товаров.

1. Общие положения

1.1. Настоящая публичная оферта (далее - Оферта) является официальным предложением ИП Гуненкова Лариса Дмитриевна ИНН 590406796835 в адрес любого физического лица заключить с ИП Гуненкова Лариса Дмитриевна договор розничной купли-продажи товара на Сайте дистанционным образом на условиях, определенных в настоящем Договоре и содержит все существенные условия Оферты.

1.2. Заказывая товары через интернет-магазин https://tarcus.online/ , покупатель соглашается с условиями продажи товаров, изложенными в настоящей Оферте.

1.3. Сайт имеет право вносить изменения в Оферту без уведомления Покупателя.

1.4. Срок действия Оферты не ограничен, если иное не указано на Сайте.

1.5. Продавец предлагает внимательно ознакомиться с текстом настоящей Оферты, и, при несогласии с ее условиями, воздержаться от покупки Товаров, реализуемых Продавцом. Сайт предоставляет Покупателю полную и достоверную информацию о товаре/услугах, включая информацию об основных потребительских свойствах товара, месте изготовления, а также информацию о гарантийном сроке и сроке годности товара на Сайте в карточке товара или разделе https://tarcus.online/collection/all

1.6. В целях настоящей Оферты используются следующие термины и определения:

1.7. При регистрации в интернет-магазине Продавца Покупатель в целях возможности исполнения обязательств Продавца по продаже Товара обязуется предоставить следующую регистрационную информацию о себе: фамилия, имя, отчество (при наличии); фактический адрес доставки; адрес электронной почты; контактный телефон (мобильный), а также иные данные, запрашиваемые Продавцом при регистрации Покупателя. Продавец не несет ответственности за содержание и достоверность информации, предоставленной Покупателем при регистрации в интернет-магазине и /или оформлении Заказа.

1.8. Покупатель настоящим соглашается, что указанная при регистрации информация, которая может содержать персональные данные Покупателя, используется в целях дальнейшего оформления и обработки заказов в интернет-магазине Продавца. При размещении заказа Продавец осуществляет обработку персональных данных в соответствии со ст. 6 Федерального закона N 152-ФЗ "О персональных данных". Продавец обязуется предпринять все предусмотренные действующим законодательством меры для надлежащей защиты полученных персональных данных и не передавать их третьим лицам, за исключением случаев, когда передача данных необходима для выполнения Продавцом своих обязательств перед Покупателем для целей настоящего Договора.

2. Предмет Оферты

2.1. ИП Гуненкова Лариса Дмитриевна обязуется передать Покупателю товар, предназначенный для личного, семейного, домашнего или иного использования, не связанного с предпринимательской деятельностью, на основании размещенных через интернет-магазин https://tarcus.online/ Заказов, а Покупатель обязуется принять и оплатить Товар на условиях настоящей Оферты.

2.2 Обязательство Продавца по передаче товара Покупателю возникает с момента Заказа товара через интернет-магазин https://tarcus.online/, оплаты товара и услуг по его доставке, при условии предоставления Покупателем всех необходимых о себе сведений, достаточных для целей возможности исполнения Продавцом обязанности по передаче товара.

2.3. Наименование, цена, количество товара, а также прочие необходимые условия Оферты определяются на основании сведений, предоставленных Покупателем при оформлении заказа. Покупатель, размещая заказ в интернет-магазине https://tarcus.online/, подтверждает, что получил полную и достоверную информацию, характеризующую предлагаемый товар, позволившую осуществить ему выбор товара.

2.4. Право собственности на заказанные товары переходит к Покупателю с момента фактической передачи товара Покупателю и оплаты последним полной стоимости товара. Риск его случайной гибели или повреждения товара переходит к Покупателю с момента фактической передачи товара Покупателю.

3. Стоимость товара/услуг

3.1. Цены на товар определяются Продавцом в одностороннем бесспорном порядке и указываются на страницах интернет-магазина, расположенного по интернет-адресу https://tarcus.online/

3.2. Цена товара указывается в рублях Российской Федерации и включает в себя налог на добавленную стоимость.

3.3. Окончательная цена товара определяется последовательным действием на цену товара скидок по следующему порядку:

3.3.1 Цены на товары указанные на сайте распространяются только на покупки, совершаемые на сайте.    

3.3.2 Скидка 10% предоставляется только новым клиентам, которые ранее не совершали покупок на сайте tarcus.online и в розничной сети магазинов Tarcus ( dresscode, Cпортмода, Luhta Пермь)

3.3.3 Действующая в офлайн магазинах система лояльности не распространяется на интернет-магазин. Кэшбэк на онлайн-покупки не начисляется.

3.4. Расчеты между Сайтом и Покупателем за товар производятся способами, указанными на Сайте в разделе –  https://tarcus.online/page/payment

4. Момент заключения Оферты

4.1. Акцептом настоящей Оферты (и подтверждением факта заключения договора) является оформление Покупателем заказа на товар на сайте https://tarcus.online/ в соответствии с условиями настоящей Оферты, а также действия покупателя по оплате товара и услуг по его доставке, что свидетельствует о заключении Договора на условиях, изложенных в настоящей Оферте. День оплаты Заказа является датой заключения Договора купли-продажи между Продавцом и Покупателем.

4.2. Акцептируя настоящую Оферту, Покупатель выражает согласие в том, что:

4.3. Продавец подтверждает заключение договора с Покупателем на условиях оферты путем предоставления Покупателю сведений о номере заказа, а также иных сведений, идентифицирующих заказ и его условия.

5. Возврат товара и денежных средств

5. Возврат товара и денежных средств

5.1. Возврат товара осуществляется в соответствии с условиями настоящей Оферты.  

5.2. Покупатель вправе отказаться от товара надлежащего качества в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение 7 (семи) дней, не считая дня получения заказа, если товар не подошёл по фасону, расцветке, размеру. В указанный срок товар должен быть получен Продавцом. 

5.3. Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если: 
- сохранены потребительские свойства и товар не был в употреблении (не подвергался химической чистке, машинной или ручной стирке, не имеет: загрязнений, разного рода пятен, дефектов, потертостей, дыр, порезов, разрывов, зацепок и других следов эксплуатации); 
- сохранен товарный вид и полная комплектность (на товаре присутствуют: пломбы, этикетки, бирки, ярлыки содержащие характеристики изделия и иную информацию в местах их изначального размещения, дополнительные предметы, элементы и аксессуары, а также оригинальная упаковка);
- сохранен документ, подтверждающий факт покупки (кассовый чек (бумажный или электронный в распечатанном виде) или распечатка, выписка из платежной системы с детализацией соответствующего платежа). 
Если Продавец получает товар, не соответствующий вышеназванным условиям, то Продавец оставляет за собой право отказать в приеме товаров, а при заявлении несогласия от Покупателя – провести экспертизу. Если в результате экспертизы установлены признаки использования товара, нарушения товарного вида и потребительских свойств, нарушение пломб, фабричных ярлыков, упаковки, контрольно-идентификационных знаков, отсутствие дополнительных предметов, элементов, аксессуаров, оригинальной упаковки, то Покупатель возмещает Продавцу расходы на экспертизу, хранение и транспортировку товара. 
Отличие цветовых тонов, элементов фурнитуры, дизайна или оформления от заявленных в графическом или текстовом описании товара в интернет-магазине не является недостатком товара.  
При отказе Покупателя от товара надлежащего качества Продавец возвращает денежную сумму, уплаченную за товар 3-дневный срок с момента предъявления соответствующего требования, но не ранее даты возврата товара Продавцу в надлежащем виде, с сохранением товарного вида, потребительских свойств, пломб, фабричных ярлыков, упаковки, контрольно-идентификационных знаков, дополнительных предметов, элементов, аксессуаров, оригинальной упаковки, кассового чека и заявления о возврате.  
Указанные условия возврата денежных средств действуют, в том числе, в ситуациях отказа от части приобретенного у Продавца товара.
В случае проведения экспертизы товара, сроки возврата соразмерно увеличиваются на период проведения экспертизы.
В случае заявления Покупателем отказа от товара надлежащего качества, Продавец не возвращает покупателю стоимость доставки товара, от которого покупатель отказывается, а также не возвращает Покупателю расходы на отправку данного товара его обратно Продавцу.

5.4. Если Покупателем получен товар ненадлежащего качества, то Покупатель в течение 7 дней вправе вернуть или обменять товар на аналогичный товар надлежащего качества при условии наличия его на складе Продавца. В указанный 7-дневный срок Продавец должен получить заявление Покупателя и сам товар. Товар необходимо упаковать и передать Продавцу в полной комплектации, со всеми принадлежностями.
Замена товара ненадлежащего качества на аналогичный товар производится в течение 7 дней с поступления заказа обратно в магазин, а возврат уплаченных за товар денег в течение 10 дней со дня предъявления соответствующего требования, что подразумевает поступление товара с его принадлежностями, заявлением о возврате в письменном виде в магазин и кассовым чеком.
При предъявлении Покупателем требования возврате, обмене товара ненадлежащего качества за пределами установленного 7-дневного срока, оно может быть удовлетворено Продавцом только в случае заявления требований в пределах гарантийного срока и при наличии доказательств, что недостатки товара возникли до передачи товара потребителю или по причинам, возникшим после этого момента. В указанный гарантийный срок Продавцом должно быть получено заявление Покупателя и сам товар. Товар необходимо упаковать и передать Продавцу в полной комплектации, со всеми принадлежностями. Продавец вправе не рассматривать требование Покупателя по существу, если товар фактически не возвращен.
В целях проверки качества товара Продавцом может быть проведена экспертиза. 
Продавец производит поиск экспертной организации, назначает дату и время проведения экспертизы. Продавец производит уведомление Покупателя о дате и времени проведения экспертизы посредством отправки по известным контактным данным Покупателя: номер телефона, электронная почта. Уведомление должно быть направлено не позднее чем за 5 (пять) рабочих дней до даты проведения экспертизы.
Если в результате экспертизы установлено, что недостатки товара возникли вследствие обстоятельств, за которые не отвечает продавец (внешнее эксплуатационное, в т.ч. агрессивное, воздействие, использование товара вследствие нарушений инструкций по уходу на бирке товара и иные случаи проявления недостатков, не имеющих производственного характера), Покупатель будет обязан возместить расходы Продавца на проведение экспертизы, а также расходы, связанные с хранением и транспортировкой товара. 
В случае проведения экспертизы товара, сроки возврата соразмерно увеличиваются на период проведения экспертизы. В случае установления по результатам экспертизы обоснованности требований Покупателя, заявившего о ненадлежащем качестве товара, денежные средства подлежат возврату в течение 10 дней с даты получения Продавцом экспертного заключения. 

5.5. В случае удовлетворения Продавцом заявления о возврате товара, возврат денежных средств осуществляется посредством возврата стоимости оплаченного товара на банковскую карту или почтовым переводом.

5.6. Возврату и обмену не подлежат товары из ассортимента Продавца, указанные в перечне товаров, утверждённых Постановлением Правительства Российской Федерации № 55 от 19.01.1998 г., в том числе (но не исключительно): 
- Бельевые (нижнее белье, боди, топы, бра), чулочно-носочные изделия и трикотаж, тканевые маски для лица;
- Изделия из драгоценных металлов, с драгоценными камнями, из драгоценных металлов со вставками из полудрагоценных и синтетических камней, ограненные драгоценными камнями
- Солнцезащитные очки.
- Средства ухода.

5.6. Обращение по вопросам возврата товара производится Покупателем в адрес Продавца посредством чата в интернет-магазине Tarcus, на почту perm.tarcus@gmail.com. 

5.7. Возврат товара производится путем отправки транспортной компанией СДЭК с вызовом курьера, либо отправки товара через пункт выдачи заказов. Отправка производится по адресу Продавца, указанному на сайте интернет-магазина Tarcus.
При нарушении данного условия Покупателем Продавец освобождается от обязанности и/или ответственности по получению данной отправки и оплаты денежных средств.
После отправки товара Продавцу, Покупатель производит информирование Продавца посредством чата в интернет-магазине Tarcus, на почту perm.tarcus@gmail.com о факте отправки возвращаемого товара с указанием трек-номера отправления. 

5.8. Гарантийный срок.

Гарантийные сроки на товары установлены производителем (продавцом) и исчисляются с момента наступления соответствующего сезона или с момента покупки (если покупатель купил вещь, когда сезон уже наступил). В случае, если покупатель носит вещь (обувь) не по сезону, то это считается неправильной эксплуатацией и за дефекты, возникшие в результате неправильной эксплуатации, продавец не отвечает.

Наступление соответствующего сезона, с которого исчисляются сроки предъявления потребителями претензий по сезонным товарам при обнаружении недостатков в процессе их эксплуатации установлены Указом Губернатора Пермской области № 255 от 23.11.2001 г. с учетом местных климатических условий:

- для товаров зимнего ассортимента – с 1 ноября по 31 марта;

- для товаров весеннего ассортимента – с 1 апреля по 15 мая;

- для товаров летнего ассортимента – с 16 мая по 15 сентября;

- для товаров осеннего ассортимента – с 16 сентября по 31 октября.

Сезонность в иных регионах РФ определяется в соответствии с нормативно-правовыми актами органов исполнительной власти данных субъектов РФ.

Согласно п. 6 ст. 18 Закона о защите прав потребителей в отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли после передачи товара потребителю вследствие нарушения потребителем правил использования, хранения или транспортировки товара, действий третьих лиц или непреодолимой силы.

6. Доставка товара

6.1. Доставка товара Покупателю осуществляется в сроки, согласованные Сторонами при подтверждении заказа сотрудником Сайта.

Доставка товара производится Покупателю по указанному им адресу, либо в выбранный Покупателем пункт выдачи Заказа путем передачи товара Покупателю, либо любому лицу, предъявившему информацию о номере заказа, либо иное (в том числе электронное) подтверждение заключения договора розничной купли-продажи или оформление заказа.

При неполучении товара по адресу доставки, либо пункте выдачи Заказа по вине Покупателя и возврате товара Продавцу, повторная отправка товара производится Продавцом в течение 5 (пяти) рабочих дней с даты оплаты Покупателем стоимости услуг по повторной доставке товара.

Продавец не несет ответственность за указание Покупателем при размещении Заказа некорректного адреса и иных контактных данных.

В случае ненадлежащего исполнения доставки Заказа по вине Продавца повторная доставка Заказа осуществляется бесплатно.

Срок исполнения Заказа зависит от наличия заказанных позиций Товара на складе Продавца и времени, необходимого на обработку Заказа. Сведения о примерных сроках исполнения Заказа сообщаются Продавцом Покупателю при оформлении Заказа. Срок исполнения Заказа в исключительных случаях может быть оговорен с Покупателем индивидуально в зависимости от характеристик и количества заказанного Товара. В случае отсутствия части Заказа на складе Продавца, в том числе по причинам, не зависящим от последнего, Продавец вправе аннулировать указанный Товар из Заказа Покупателя, либо
изменить сроки исполнения Заказа.

6.2. При курьерской доставке товара Покупатель в реестре доставки ставит свою подпись напротив тех позиций товара, которые Покупатель приобрел. Данная подпись служит подтверждением того, что Покупатель не имеет претензий к комплектации товара, к количеству и внешнему виду товара.

Право собственности на Товар и риски случайного повреждения и/или гибели Товара переходят на Покупателя с момента фактической передачи Товара Покупателю.

6.3. После получения товара претензии к количеству, комплектности и виду товара не принимаются.

7. Срок действия Оферты

7.1. Настоящая Оферта вступает в силу с момента ее акцепта Покупателем, и действует до момента отзыва акцепта публичной Оферты.

8. Дополнительные условия

8.1. Сайт вправе переуступать либо каким-либо иным способом передавать свои права и обязанности, вытекающие из его отношений с Покупателем, третьим лицам.

8.2. Сайт и предоставляемые сервисы могут временно частично или полностью недоступны по причине проведения профилактических или иных работ, или по любым другим причинам технического характера. Техническая служба Сайта имеет право периодически проводить необходимые профилактические или иные работы с предварительным уведомлением Покупателей или без такового.

8.3. К отношениям между Покупателем и Сайтом применяются положения Российского законодательства.

8.4. В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Покупателя он должен обратиться к Сайту по телефону или иным доступным способом. Все возникающее споры стороны будут стараться решить путем переговоров, при недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством РФ.

8.5. Признание судом недействительности какого-либо положения настоящего Соглашения не влечет за собой недействительность остальных положений.

9. Реквизиты Сайта

Email: perm.tarcus@gmail.com

Телефон: +7(342)2701051

tarcus.online

ИП Гуненкова Лариса Дмитриевна

ИНН 590406796835

ОГРН ИП 304590426900351 св-во 59 №002931864

Политика конфиденциальности

Настоящий документ "Политика конфиденциальности" (далее по тексту – "Политика") представляет собой правила использования сайтом https://tarcus.online/ , ИП Гуненкова Лариса Дмитриевна(далее – Оператор) персональной информации Пользователя, которую Оператор, включая всех лиц, входящих в одну группу с Оператором, могут получить о Пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ, продуктов или услуг Оператора (далее – Сайт) и в ходе исполнения Оператором любых соглашений и договоров с Пользователем. Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица.

Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

1. Общие положения политики

1.1. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Публичной оферты (далее – "Оферта"), размещенной и/или доступной в сети Интернет по адресу: https://tarcus.online/page/oferta, а также иных заключаемых с Пользователем договоров, когда это прямо предусмотрено их условиями.

1.2. Настоящая Политика составлена в соответствии с Федеральным законом "О персональных данных" № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных, которые Оператор может получить от Пользователя, являющегося стороной по гражданско-правовому договору.

1.3. Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

1.4. К настоящей Политике, включая толкование ее положений и порядок принятия, исполнения, изменения и прекращения, подлежит применению законодательство Российской Федерации.

2. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает Сайт

2.1. Под персональной информацией в настоящей Политике понимается:

2.1.1. Информация, предоставляемая Пользователем самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сайта, включая персональные данные Пользователя, в том числе персональные данные переданные с использованием сервиса Сбер ID (функционал ПАО «Сбербанк России» по передаче персональных данных Пользователя, предоставляемый в целях аутентификации Пользователя и автозаполнения данных о Пользователе на Сайте). Обязательная для предоставления Сайтом информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение;

2.1.2. Данные, которые передаются в автоматическом режиме Сайту в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация;

2.1.3. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями использования Сайта.

2.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сайта. Сайт не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

2.3. Сайт не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность.

3. Цели обработки персональной информации Пользователей

3.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

3.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:

3.2.1. Идентификация стороны в рамках сервисов, соглашений и договоров с Сайтом;

3.2.2. Предоставление Пользователю персонализированных сервисов и услуг, а также исполнение соглашений и договоров;

3.2.3. Направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

3.2.4. Улучшение качества работы Сайта, удобства его использования для Пользователя, разработка новых услуг и сервисов;

3.2.5. Таргетирование рекламных материалов;

3.2.6. Проведение статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных.

4. Условия обработки персональной информации Пользователей и её передачи третьим лицам

4.1. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

4.2. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

4.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия;

4.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;

4.3.3. Передача необходима для функционирования и работоспособности самого Сайта;

4.3.4. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

4.3.5. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

4.3.6. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Сайта или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Пользовательское соглашение Сайта, настоящую Политику, либо документы, содержащие условия использования конкретных сервисов.

4.3.7. В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Сайта.

5. Изменение и удаление персональной информации. Обязательное хранение данных

5.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, обратившись к Сайту по контактам в разделе 9. "Контакты".

5.2. Права, предусмотренные п. 5.1. настоящей Политики могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. Например, такие ограничения могут предусматривать обязанность Сайта сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.

6. Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie и счетчиков

6.1. Файлы cookie, передаваемые Сайтом оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя Сайту, могут использоваться Сайтом для предоставления Пользователю персонализированных сервисов, для таргетирования рекламы, которая показывается Пользователю, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения Сайта.

6.2. Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет, могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.

6.3. Яндекс вправе установить, что предоставление определенного сервиса или услуги возможно только при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователем.

6.4. Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются Сайтом и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

6.5. Счетчики, размещенные Сайтом, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании Сайта, а также для обеспечения работоспособности Сайта в целом или их отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются Сайтом и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

7. Защита персональной информации Пользователя

7.1. Сайт предпринимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

8. Изменение Политики конфиденциальности

8.1. Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу https://tarcus.online/page/oferta

9. Контакты и вопросы по персональным данным

9.1. Все предложения, вопросы, запросы и иные обращения по поводу настоящей Политики и использования своих персональных данных Пользователь вправе направлять Сайту:

Дата публикации: 12.09.2023 г.


закрыть
Корзина
Закрыть меню

Нужна помощь с заказом? 🧡

8 (800) 201-83-06 с 09:00 до 18:00 по московскому времени 

закрыть